Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Indonesian Group!
mobile9 Forum > Site Related > Introductions & Regional Groups
Pages: 1, 2, 3
Yoyocell
SELAMAT DATANG DI INDONESIA GRUP!!
(WELCOME TO INDONESIAN GROUP!!)






HALLO SEMUA byebye.gif,selamat datang di INDONESIA GRUP,Grup satu-satunya dari INDONESIA buat chat bareng Komunitas INDONESIA,

so,anda pasti sudah tahu donk kenapa saya membuat grup ini,yaps,itu karena saya ingin anda mengetahui seberapa banyaknya warga INDONESIA yang bergabung di M9 COMMUNITY thumbsup.gif

Na,di topic ini anda dapat chat bareng,berkenalan serta berbagi pengalaman dengan teman seINDONESIA ,

Sebelum anda chat saya ingin menjelaskan peraturan disini
.

Read this first :

1 .Setelah anda memposting post anda,jangan mendouble kan post,yang dalam arti jangan mengulang post yang sama.

2 .Lalu yang kedua,jangan berbahasa kasar disini,dalam arti bicara kotor(perlu di waspadai) !!

3 .Yang ketiga,sewaktu chat disini,jangan pakai bahasa daerah(pakailah bahasa INDONESIA) Tetapi anda boleh pakai bahasa singkat.

4 .Jangan memposting foto porno di sini,apabila anda memposting foto and link porno,akan saya laporkan ke ADMIN.

5 .Yang ke lima,jangan memakai board ini buat menghina orang atau sebagai nya.

6 .Anda juga tidak bisa membuat sebuah iklan disini[promosi]


Na,itulah peraturan yang harus anda bacakan sebelum posting.
Atas perhatiannya saya harapkan semua akan berpartisipasi di grup ini.

Atas perhatiannya,saya ucapkan terima kasih thumbsup.gif
.
reed31
kerja bagus bro... 10.gif 10.gif
saya saya yakin banyak yg akan gabung disini... thumbsup.gif

ps: ada teman dari singapore mau gabung..boleh nggak? unsure.gif
singapore masuk nusantara juga lho... clapping.gif
Yoyocell
QUOTE (reed31 @ Apr 7 2010, 08:24 PM) *
kerja bagus bro... 10.gif 10.gif
saya saya yakin banyak yg akan gabung disini... thumbsup.gif

ps: ada teman dari singapore mau gabung..boleh nggak? unsure.gif
singapore masuk nusantara juga lho... clapping.gif


ya bro,makasih y wub.gif
saya akan usahain di grup ini bnyk yg gbung thumbsup.gif

kalo singapore sih bleh gbung bro haha.gif
undang aja bro thumbsup.gif
BERRI
Ini bagus bro 10.gif 10.gif clap.gif
Saya senang dengan ada nya grup ini cheers.gif
Yoyocell
yah berri:good:
jng lupa invite yg lain ya..thumbsup.gif
ondholohom
QUOTE (Yoyocell @ Apr 7 2010, 10:02 PM) *
yah berri:good:
jng lupa invite yg lain ya..thumbsup.gif

hahaha kerja bagus 10.gif
Yoyocell
QUOTE (ondholohom @ Apr 8 2010, 10:37 PM) *
QUOTE (Yoyocell @ Apr 7 2010, 10:02 PM) *
yah berri:good:
jng lupa invite yg lain ya..thumbsup.gif

hahaha kerja bagus 10.gif


Undang yang lain ya bro
Zein07
Terimakasih telah diajak gabung..
Salam kenal smua smile.gif
BERRI
Bro kalau d cari susah, tp klau ng d cr dia ketemu tmn dr indonesia wow.gif
Tp mudah2an forum ini bisa rame clapping.gif clap.gif
Danzkerz
Danzkerz
gathering.gif cheers.gif Mksh dah d'undang cheers.gif gathering.gif

salam knl semua.... grouphug.gif

idias_1
Salam perkenalan semua warga indo .. smile.gif thumbsup.gif

Saya sebenarnya dari Singapore.... Boleh enggak saya bergabung disini.... wub.gif

Kiranya Singapore juga di nusantara... smile.gif

Semoga Grup ini berkekalan dan ramai yang bergabung..... thumbsup.gif
Yoyocell
QUOTE (Zein07 @ Apr 9 2010, 03:25 AM) *
Terimakasih telah diajak gabung..
Salam kenal smua smile.gif



QUOTE (Danzkerz @ Apr 11 2010, 10:46 AM) *



QUOTE (Danzkerz @ Apr 11 2010, 11:07 AM) *
gathering.gif cheers.gif Mksh dah d'undang cheers.gif gathering.gif

salam knl semua.... grouphug.gif




QUOTE (idias_1 @ Apr 11 2010, 04:23 PM) *
Salam perkenalan semua warga indo .. smile.gif thumbsup.gif

Saya sebenarnya dari Singapore.... Boleh enggak saya bergabung disini.... wub.gif

Kiranya Singapore juga di nusantara... smile.gif

Semoga Grup ini berkekalan dan ramai yang bergabung..... thumbsup.gif



Halo semua..
byebye.gif
Salam kenal ya..
And selamat datang di indonesian group clapping.gif
Travis354
Halo semuanya pa kabar!!!
Senang akhirnya ada group utk orang2 Indo, juga ada Singapura clap.gif
salam kenal dan semoga semuanya sehat, sejahtera dan sukses selalu grouphug.gifgathering.gif
Yudie_ardiansyah
Salam kenal semuanya saya dari Lampung Indonesia
Ignatius1985
Hallow,lam knal smua,boleh to ikutan gbung?wah mang indonesian poeple cuanggih2,bs kumpul d m9,eh yudie lmpungny mana?q jg dr lmpung lho,di kalirejo.^^
Yoyocell
halo tmen2 sbngsa ku..byebye.gif
apa kabar??
Semoga sehat selalu ya thumbsup.gif
colokanku
salam... weightlift.gif
Renata_1603
Hai! Salam kenal semua smile.gif

Gw dah sering wara-wiri di M9 ini, tp bikin akun-nya br skrg..hehehe
Btw, good job for this groups (expecially for the creator 10.gif !)
Gw harap, makin banyak Indonesian people yang join dan berkarya di M9 ini..
Hidup kitaaa..
clap.gif clap.gif clap.gif

Yoyocell
QUOTE (colokanku @ Apr 21 2010, 12:51 AM) *
salam... weightlift.gif


Salam jga bro :bro:

QUOTE (Renata_1603 @ Apr 23 2010, 12:48 PM) *
Hai! Salam kenal semua smile.gif

Gw dah sering wara-wiri di M9 ini, tp bikin akun-nya br skrg..hehehe
Btw, good job for this groups (expecially for the creator 10.gif !)
Gw harap, makin banyak Indonesian people yang join dan berkarya di M9 ini..
Hidup kitaaa..
clap.gif clap.gif clap.gif


Selamat bergabung ya bro..
Senang bertemu kamu disini byebye.gif
Saya jga harap grup bisa rame thumbsup.gif
paskhas209
hiks....aku ubi... mohon bimbingan masta2 gathering.gif
Danzkerz
idias_1
Hi juga Dankerz byebye.gif

Oh! Kamu memiliki nokia 5320 thumbsup.gif

Saya hanya ..........

wow.gif
Yoyocell
idias@ tidak apa-apalah bro.
Hehe..
Yang penting bisa telepon and sms saja sudah ok.
Btw,kamu kan dari singapore,kamu sekarang di indonesian ya?
idias_1
Tidak Yoyo bro, saya masih di Singapore smile.gif

Panggil aja saya Idy thumbsup.gif

Harap tidak mengganggu kerna join ini grup sebabnya tidak ada grup Singapore .... laugh.gif sad.gif

Gembira sekali sebab dapat bergabung kerna kita semua di nusantara .. smile.gif

Yoyo, jangan marah kalau saya tanya wink.gif

Mengapa tidak di adakan activiti di sini semoga lebih ramai yang kemari ?

Yang saya tahu rc saja bro unsure.gif sad.gif

Harap dapat di pertimbangkan ... thumbsup.gif unsure.gif
technokid1974
hello to all the lovely people from Indonesia wub.gif byebye.gif
idias_1
Hi Techno bro byebye.gif

Its an honour to have you dropping by thumbsup.gif wub.gif
Yoyocell
QUOTE (idias_1 @ May 15 2010, 10:49 AM) *
Tidak Yoyo bro, saya masih di Singapore smile.gif

Panggil aja saya Idy thumbsup.gif

Harap tidak mengganggu kerna join ini grup sebabnya tidak ada grup Singapore .... laugh.gif sad.gif

Gembira sekali sebab dapat bergabung kerna kita semua di nusantara .. smile.gif

Yoyo, jangan marah kalau saya tanya wink.gif

Mengapa tidak di adakan activiti di sini semoga lebih ramai yang kemari ?

Yang saya tahu rc saja bro unsure.gif sad.gif

Harap dapat di pertimbangkan ... thumbsup.gif unsure.gif

tentu saja tidak smile.gif
saya malah senang banyak yang di sini thumbsup.gif

kalau untuk keramaian grup saya sudah undang semua ke sini
tapi yang datang dikit sekali sad.gif

untuk hal itu akan saya pertimbangkaan thumbsup.gif

QUOTE (technokid1974 @ May 15 2010, 10:53 AM) *
hello to all the lovely people from Indonesia wub.gif byebye.gif

hello bro byebye.gif

apa kabar {how are you] ??
reed31
halo apa kabar semuanya. byebye.gif
gimana nih bro kabarnya forum ini...? unsure.gif
Yoyocell
reed bro@ baik bro thumbsup.gif
Kalau kamu gimana??
unsure.gif

Ni forum sepi banget bro sad.gif

Bikin signature nya yuk?
wink.gif


idias_1
QUOTE (reed31 @ May 17 2010, 05:17 AM) *
halo apa kabar semuanya. byebye.gif
gimana nih bro kabarnya forum ini...? unsure.gif

Lo! Jangan tanya aja bro bash.gif wow.gif
Harap tolong contribute thumbsup.gif
Semoga makin ramai yang datang smile.gif


QUOTE (Yoyocell @ May 18 2010, 10:55 AM) *
reed bro@ baik bro thumbsup.gif
Kalau kamu gimana??
unsure.gif

Ni forum sepi banget bro sad.gif

Bikin signature nya yuk?
wink.gif

Idea yang bagu bro thumbsup.gif clapping.gif
Tapi saya tak bisa buat sig bro unsure.gif wacko.gif
Yoyocell
idy@ enggak apa2 bro,nanti saya bisa desain sendiri thumbsup.gif

nanti saya pasang m9 maskot(cube) di signature kita 10.gif

setuju?
syamsulhadie
Halo semua..
byebye.gif
Salam kenal ya..
dari kalimantan...
hidup indonesian
Yoyocell
@syamsulhadie:hello bro...byebye.gif
Welcome to our group notworthy.gif
Apa kabar?

Kalau saya dari Bangka smile.gif
syamsulhadie
bro...gmn cara ikut kontes walpaper.
idias_1
QUOTE (Yoyocell @ May 23 2010, 06:15 AM) *
idy@ enggak apa2 bro,nanti saya bisa desain sendiri thumbsup.gif

nanti saya pasang m9 maskot(cube) di signature kita 10.gif

setuju?


Sangat setuju Yoyo bro thumbsup.gif

@ Syamsul byebye.gif Selamat perkenalan winkiss.gif
syamsulhadie
QUOTE (Yoyocell @ May 24 2010, 12:08 AM) *
@syamsulhadie:hello bro...byebye.gif
Welcome to our group notworthy.gif
Apa kabar?

Kalau saya dari Bangka smile.gif


sangat..sangat...setuju Yoyo bro grouphug.gif
Kakangmz
apa kabar Indonesia???? grouphug.gif
idias_1
Hi Yoyo bro dan semua warga Indonesia byebye.gif

Kemana kamu semua ? Kok Sunyi Bangat di sini ya ?! unsure.gif
julio_muse
halo all, w bru d m9...
lam knal y....
khoirony
siiiip gan..
reed31
QUOTE (idias_1 @ Jun 28 2010, 07:34 PM) *
Hi Yoyo bro dan semua warga Indonesia byebye.gif

Kemana kamu semua ? Kok Sunyi Bangat di sini ya ?! unsure.gif

mungkin lagi piala dunia bro... clapping.gif laugh.gif
btw,yo gimana nih signaturenya,udah buat belum? unsure.gif
reed31
QUOTE (Yoyocell @ May 24 2010, 02:08 PM) *
@syamsulhadie:hello bro...byebye.gif
Welcome to our group notworthy.gif
Apa kabar?

Kalau saya dari Bangka smile.gif

wah sama kaya Sandra Dewi,dari Bangka... wow.gif

wub.gif wub.gif
Yoyocell
QUOTE (Kakangmz @ Jun 16 2010, 08:08 PM) *
apa kabar Indonesia???? grouphug.gif
baik bro thumbsup.gif


QUOTE (idias_1 @ Jun 28 2010, 07:34 PM) *
Hi Yoyo bro dan semua warga Indonesia byebye.gif

Kemana kamu semua ? Kok Sunyi Bangat di sini ya ?! unsure.gif
saya lagi sibuk sis....tapi untung lah ni dah ga terlalu sibuk smile.gif


QUOTE (julio_muse @ Jun 30 2010, 09:12 PM) *
halo all, w bru d m9...
lam knal y....

yoi bro....selamat datang... byebye.gif

QUOTE (khoirony @ Jul 5 2010, 01:08 AM) *
siiiip gan..
halo laugh.gif


QUOTE (reed31 @ Jul 7 2010, 10:11 PM) *
QUOTE (idias_1 @ Jun 28 2010, 07:34 PM) *
Hi Yoyo bro dan semua warga Indonesia byebye.gif

Kemana kamu semua ? Kok Sunyi Bangat di sini ya ?! unsure.gif

mungkin lagi piala dunia bro... clapping.gif laugh.gif
btw,yo gimana nih signaturenya,udah buat belum? unsure.gif
udh ku buat bro.... clapping.gif
here



QUOTE (reed31 @ Jul 7 2010, 10:28 PM) *
QUOTE (Yoyocell @ May 24 2010, 02:08 PM) *
@syamsulhadie:hello bro...byebye.gif
Welcome to our group notworthy.gif
Apa kabar?

Kalau saya dari Bangka smile.gif

wah sama kaya Sandra Dewi,dari Bangka... wow.gif

wub.gif wub.gif
hohohoho

dewi sandara cakep ui...tongue.gif
reed31
wah bagus banget bro signaturenya.. 10.gif 10.gif 10.gif wow.gif
boleh saya pake di profile? wow.gif
thump_rockstar
QUOTE (reed31 @ Jul 7 2010, 08:58 PM) *
wub.gif wub.gif


Who's this new ringtone Reedy rolleyes.gif
Yoyocell
reed@ bleh bleh bro thumbsup.gif

Silakan smile.gif
Hehe


Thumpy@ hey...who are you?? tongue.gif tongue.gif
thump_rockstar
QUOTE (Yoyocell @ Jul 8 2010, 02:01 PM) *
Thumpy@ hey...who are you?? tongue.gif tongue.gif


blink.gif How are you wud be better than who are you laugh.gif
Yoyocell
hahahaha
well bro .. clapping.gif

how are you bro?

do you want to learn Indonesian language?
thump_rockstar
Ofcourse if u wanna teach me some rolleyes.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.