IPB
8 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Indonesian Group!, Chat bareng yuk!!
Yoyocell
post Apr 2 2010, 10:55 PM
Post #1



Group Icon

Group: Gallery Moderator
Posts: 3607
Joined: 29-July 09
From: Apple Land™
Member No.: 5656336



SELAMAT DATANG DI INDONESIA GRUP!!
(WELCOME TO INDONESIAN GROUP!!)






HALLO SEMUA (IMG:style_emoticons/default/byebye.gif) ,selamat datang di INDONESIA GRUP,Grup satu-satunya dari INDONESIA buat chat bareng Komunitas INDONESIA,

so,anda pasti sudah tahu donk kenapa saya membuat grup ini,yaps,itu karena saya ingin anda mengetahui seberapa banyaknya warga INDONESIA yang bergabung di M9 COMMUNITY (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)

Na,di topic ini anda dapat chat bareng,berkenalan serta berbagi pengalaman dengan teman seINDONESIA ,

Sebelum anda chat saya ingin menjelaskan peraturan disini
.

Read this first :

1 .Setelah anda memposting post anda,jangan mendouble kan post,yang dalam arti jangan mengulang post yang sama.

2 .Lalu yang kedua,jangan berbahasa kasar disini,dalam arti bicara kotor(perlu di waspadai) !!

3 .Yang ketiga,sewaktu chat disini,jangan pakai bahasa daerah(pakailah bahasa INDONESIA) Tetapi anda boleh pakai bahasa singkat.

4 .Jangan memposting foto porno di sini,apabila anda memposting foto and link porno,akan saya laporkan ke ADMIN.

5 .Yang ke lima,jangan memakai board ini buat menghina orang atau sebagai nya.

6 .Anda juga tidak bisa membuat sebuah iklan disini[promosi]


Na,itulah peraturan yang harus anda bacakan sebelum posting.
Atas perhatiannya saya harapkan semua akan berpartisipasi di grup ini.

Atas perhatiannya,saya ucapkan terima kasih (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)
.

This post has been edited by Yoyocell: Apr 6 2010, 10:52 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reed31
post Apr 7 2010, 06:24 AM
Post #2



Group Icon

Group: Legendary DJ
Posts: 1012
Joined: 4-April 09
From: Tasikmalaya of West Java
Member No.: 4877007



kerja bagus bro... (IMG:style_emoticons/default/10.gif) (IMG:style_emoticons/default/10.gif)
saya saya yakin banyak yg akan gabung disini... (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)

ps: ada teman dari singapore mau gabung..boleh nggak? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
singapore masuk nusantara juga lho... (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yoyocell
post Apr 7 2010, 08:53 PM
Post #3



Group Icon

Group: Gallery Moderator
Posts: 3607
Joined: 29-July 09
From: Apple Land™
Member No.: 5656336



QUOTE (reed31 @ Apr 7 2010, 08:24 PM) *
kerja bagus bro... (IMG:style_emoticons/default/10.gif) (IMG:style_emoticons/default/10.gif)
saya saya yakin banyak yg akan gabung disini... (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)

ps: ada teman dari singapore mau gabung..boleh nggak? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
singapore masuk nusantara juga lho... (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif)


ya bro,makasih y (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
saya akan usahain di grup ini bnyk yg gbung (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)

kalo singapore sih bleh gbung bro (IMG:style_emoticons/default/haha.gif)
undang aja bro (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BERRI
post Apr 7 2010, 09:55 PM
Post #4





Group: Partial Members
Posts: 76
Joined: 17-April 09
From: Indonesia
Member No.: 4965031



Ini bagus bro (IMG:style_emoticons/default/10.gif) (IMG:style_emoticons/default/10.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap.gif)
Saya senang dengan ada nya grup ini (IMG:style_emoticons/default/cheers.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yoyocell
post Apr 7 2010, 10:02 PM
Post #5



Group Icon

Group: Gallery Moderator
Posts: 3607
Joined: 29-July 09
From: Apple Land™
Member No.: 5656336



yah berri:good:
jng lupa invite yg lain ya..(IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ondholohom
post Apr 8 2010, 08:37 AM
Post #6





Group: Partial Members
Posts: 0
Joined: 19-January 10
Member No.: 6715829



QUOTE (Yoyocell @ Apr 7 2010, 10:02 PM) *
yah berri:good:
jng lupa invite yg lain ya..(IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)

hahaha kerja bagus (IMG:style_emoticons/default/10.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yoyocell
post Apr 8 2010, 08:51 AM
Post #7



Group Icon

Group: Gallery Moderator
Posts: 3607
Joined: 29-July 09
From: Apple Land™
Member No.: 5656336



QUOTE (ondholohom @ Apr 8 2010, 10:37 PM) *
QUOTE (Yoyocell @ Apr 7 2010, 10:02 PM) *
yah berri:good:
jng lupa invite yg lain ya..(IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)

hahaha kerja bagus (IMG:style_emoticons/default/10.gif)


Undang yang lain ya bro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zein07
post Apr 8 2010, 12:25 PM
Post #8





Group: Partial Members
Posts: 0
Joined: 27-October 09
Member No.: 6209078



Terimakasih telah diajak gabung..
Salam kenal smua (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BERRI
post Apr 9 2010, 09:04 AM
Post #9





Group: Partial Members
Posts: 76
Joined: 17-April 09
From: Indonesia
Member No.: 4965031



Bro kalau d cari susah, tp klau ng d cr dia ketemu tmn dr indonesia (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
Tp mudah2an forum ini bisa rame (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Danzkerz
post Apr 10 2010, 07:46 PM
Post #10





Group: Partial Members
Posts: 0
Joined: 13-January 10
Member No.: 6678500



(IMG:http://antobilang.files.wordpress.com/2007/10/indonesia1.jpg)

This post has been edited by Danzkerz: Apr 10 2010, 08:20 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Danzkerz
post Apr 10 2010, 08:07 PM
Post #11





Group: Partial Members
Posts: 0
Joined: 13-January 10
Member No.: 6678500



(IMG:style_emoticons/default/gathering.gif) (IMG:style_emoticons/default/cheers.gif) Mksh dah d'undang (IMG:style_emoticons/default/cheers.gif) (IMG:style_emoticons/default/gathering.gif)

salam knl semua.... (IMG:style_emoticons/default/grouphug.gif)

(IMG:http://pplibraryreviews.files.wordpress.com/2008/04/deathnote-rules.jpg)

This post has been edited by Danzkerz: Apr 10 2010, 08:21 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
idias_1
post Apr 11 2010, 01:23 AM
Post #12



Group Icon

Group: RC Manager
Posts: 2052
Joined: 9-January 09
From: Pulau Temasek
Member No.: 3896707



Salam perkenalan semua warga indo .. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)

Saya sebenarnya dari Singapore.... Boleh enggak saya bergabung disini.... (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)

Kiranya Singapore juga di nusantara... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Semoga Grup ini berkekalan dan ramai yang bergabung..... (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yoyocell
post Apr 11 2010, 01:46 AM
Post #13



Group Icon

Group: Gallery Moderator
Posts: 3607
Joined: 29-July 09
From: Apple Land™
Member No.: 5656336



QUOTE (Zein07 @ Apr 9 2010, 03:25 AM) *
Terimakasih telah diajak gabung..
Salam kenal smua (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)



QUOTE (Danzkerz @ Apr 11 2010, 10:46 AM) *



QUOTE (Danzkerz @ Apr 11 2010, 11:07 AM) *



QUOTE (idias_1 @ Apr 11 2010, 04:23 PM) *
Salam perkenalan semua warga indo .. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)

Saya sebenarnya dari Singapore.... Boleh enggak saya bergabung disini.... (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)

Kiranya Singapore juga di nusantara... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Semoga Grup ini berkekalan dan ramai yang bergabung..... (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)



Halo semua..
(IMG:style_emoticons/default/byebye.gif)
Salam kenal ya..
And selamat datang di indonesian group (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Travis354
post Apr 11 2010, 04:37 AM
Post #14



Group Icon

Group: Rising Themer
Posts: 164
Joined: 26-September 09
From: Arema City
Member No.: 6023479



Halo semuanya pa kabar!!!
Senang akhirnya ada group utk orang2 Indo, juga ada Singapura (IMG:style_emoticons/default/clap.gif)
salam kenal dan semoga semuanya sehat, sejahtera dan sukses selalu (IMG:style_emoticons/default/grouphug.gif) (IMG:style_emoticons/default/gathering.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yudie_ardiansyah
post Apr 14 2010, 10:25 PM
Post #15





Group: Partial Members
Posts: 2
Joined: 24-August 08
From: Indonesia
Member No.: 3340563



Salam kenal semuanya saya dari Lampung Indonesia

This post has been edited by Yudie_ardiansyah: Apr 14 2010, 11:38 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

8 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic

 

Lo-Fi Version Time is now: 1st October 2014 - 03:36 AM